当前位置 : 首页 > 新加坡 > 政策 > 正文

2015新加坡旅游签证政策

  • 2015-03-23 15:57:41
  • 条评论人参与 来源:东盟网 编辑: 陈薇 点击:

新加坡驻广州总领事馆获悉,新加坡政府移民局发布政策,从2014年12月8日开始,不接受个人旅游签证,中国游客只能通过中国国旅、广之旅、广东中旅和中信银行等指定旅行社递交签证申请材料。所以2015年到新加坡旅游的,不再不接受个人旅游签证申请。

新加坡个人旅游签证所需资料

个人资料

1、护照原件 护照有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。

2、照片 2张近半年大一寸白底照片

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本复印件请必须提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,请提供户主首页及本人那一页的复印件。

5、个人资料表 (现办理新加坡旅游签证需要填写最新申请表和V14表格,具体的资料表可以在左侧栏"常用下载"里下载填写)请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

在职证明原件

(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。要按照我们提供的模板填提供的在职证明请客人如实提供,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。请客人三思。

公司资料

1、公司营业执照副本 营业执照副本或组织机构代码证复印件,两者均需要加盖单位公章

2、辅助资料 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

(申请新加坡签证只要是无业人员包括(退休,家庭主妇,在校学生,自由职业)不可以夫妻同用资产证明,无论单独申请还是一起申请都要分开出具,必须要提供无业人员自己名下自申请日计算两个星期内的流水账。余额两万以上。

分享到:

热点关注